2014浪琴表中國馬術巡囬賽第二站-上海
首日代表上海隊摘得冠軍賽(1.2-1.3M)第一的瑞典女騎手艾尔瑟姆
聚精會神的小觀衆
完美的一躍
凱旋歸來的中國香港女騎手Raena Leung
賽亊首日奏響的中華人民共和國國歌
憑借搶時賽出色表現奪得本站浪琴表大獎賽冠軍的英國騎手Ben Maher
天佑女王
挑戰超高賽的15歳的少年騎手Harry Charles
浦江美景

        最近忙得很少光顧LOFTER的小院,上週末還是抽空觀摩了在黃浦江邊舉行的浪琴表中國巡囬賽上海站的比賽,其一是由於衆多世界頂尖高手的參與,更重要的還是因為參賽選手中有小院的親戚,呐喊助威自是義不容辭的哦!
        作為在國内舉辦的最高級别的馬術賽亊之一,浪琴表中國巡囬賽在吸引専業馬術愛好者關注之時,更將馬術這項高貴優雅而又頗具觀賞性的運動介紹給了更多的國内普通觀衆,來自歐洲及國内的賽手們出色的表現更是讓現塲氣氛異常活躍,親臨者會很快被眼前這番人馬默契的協作所折服驚嘆,比賽間歇不時響起如雷的掌聲和歡呼聲。
        首日排位賽,中國選手李振強折桂,中國香港選手林立信與另一中國選手段義華分列二、三名,次日的比賽更為激烈,最終本届賽亊熱門,2014年奥林匹亞大賽冠軍,英國騎手本·馬赫(Ben Maher)憑借其在搶時賽中的優勢奪得大賽中浪琴表大獎賽(145-150M)冠軍,中國騎手段義華和荷蘭名將傑倫·迪伯爾丹(Jeroen Dubbeldam)斬獲亞軍和季軍,中國選手程海在超高賽中爭得第一。
照片為非専業人員以非専業攝影器材所攝,各位看官不喜勿噴!
1.2014浪琴表中國馬術巡囬賽第二站-上海
2.首日代表上海隊摘得冠軍賽(1.2-1.3M)第一的瑞典女騎手艾尔瑟姆
3.聚精會神的小觀衆
4.完美的一躍
5.凱旋歸來的中國香港女騎手Raena Leung
6.賽亊首日奏響的中華人民共和國國歌
7.憑借搶時賽出色表現奪得本站浪琴表大獎賽冠軍的英國騎手Ben Maher
8.天佑女王
9.挑戰超高賽的15歳的少年騎手Harry Charles
10.浦江美景

评论(3)
热度(20)
  1. 咖啡味的屎翰林院邊休 转载了此图片